Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
grosse Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Goudakäse | 1 Stück |
Raspelkäse | 1 Tüte |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Tomaten | 3 |
süsse Sahne | 1 Becher |
ein paar Butterflöckchen | etwas |
Paniermehl zum Bestreuen. | etwas |
Gewürze nach eurem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Maccaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Hackfleisch mit Paprika,Zwiebeln,Tomaten(alles klein gewürfelt),anbraten.Nach Geschmack würzen.Kochschinken ebenfalls klein würfeln.Goudakäse in dünne Scheiben schneiden.
3.Eine grosse Auflaufform etwas fetten,dann abwechselnd,zuerst Maccaroni,dann Hackmasse,Kochschinken,und den Goudakäse einschichten.So weiter schichten bis alles in der Form ist.
4.Nun die Sahne drübergiessen und den Raspelkäse drauf.Zuerst Paniermehl ,dann die Butterflöckchen, gleichmässig über den Auflauf geben und alles bei ca.250°Grad 15-20Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Mein Maccaroni - Auflauf“