Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Johannisbeeren | 250 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 2 Stรผck |
Puderzucker | 50 Gramm |
Yoghurt | 300 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen. Die Frรผchte in einem Mixer pรผrieren, dann durch ein Sieb streichen und mit Zucker sรผรen. Eigelbe und Puderzucker dickschaumig schlagen. Abwechselnd Joghurt und das Fruchtmark hinzufรผgen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine Eismaschine fรผllen und solange rรผhren, bis eine homogene Eismasse entsteht. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Yoghurt Eisโ