1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Yoghurt Eis

Johannisbeer-Yoghurt Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Johannisbeeren250 Gramm
Zucker1 EL
Eigelb2 Stรผck
Puderzucker50 Gramm
Yoghurt300 Gramm
Sahne100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen. Die Frรผchte in einem Mixer pรผrieren, dann durch ein Sieb streichen und mit Zucker sรผรŸen. Eigelbe und Puderzucker dickschaumig schlagen. Abwechselnd Joghurt und das Fruchtmark hinzufรผgen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine Eismaschine fรผllen und solange rรผhren, bis eine homogene Eismasse entsteht. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannisbeer-Yoghurt Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich