1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei Andorra-Früchtchen

Allerlei Andorra-Früchtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango Eis
Mango2 Stk.
Zucker2 EL
Vanillejoghurt250 g
Sahne100 ml
Törtchen
Biskuitboden hell1 Stk.
Schmand250 g
Vanillezucker2 Pk.
Heidelbeeren500 g
Sahne300 g
Sahnesteif3 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Himbeere Soße
Himbeeren500 g
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mango Eis

    1.Mango schälen, klein schneiden und mit Zucker pürieren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Gläser abfüllen und in das Gefrierfach stellen.

  • Törtchen

    2.Aus einen Biskuitboden fünf runde Stücke ausstechen.

    3.Schmand und Vanillezucker mischen. Heidelbeeren unterheben. Sahne, Sahnesteif und zwei Vanillezucker steif schlagen. Alles vermischen und auf den Teig verteilen.

    4.Himbeeren mit Puderzucker pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei Andorra-Früchtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich