Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß gegart | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
Karotten | 80 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Lauch | 80 Gramm |
Stangensellerie | 80 Gramm |
Zucchini | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rinderbouillon | 1 Liter |
Tomaten geschält aus der Dose | 200 Gramm |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch, Kohl, Sellerie und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Mit der Rinderbouillon aufgießen. Das lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin zugeben und 30 Minuten köcheln.100 Gramm Bohnen mit etwas Suppe pürieren, würfelig geschnittene Tomaten und den saft dazugeben. Ebenfalls restl. Bohnen und das Bohnenpüree und nach dem aufkochen 15 Minuten verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Je eine Scheibe Brot in den Teller legen, mit Parmesan bestreuen und der Suppe übergießen und gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Bauernsuppe aus der Toskana“