Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 10 dag |
Zucker | 10 dag |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Eier | 4 Stk |
Semmelbrรถsel /Bisquitbrรถsel/ | 5 dag |
Ribisel | 250 gr |
Ribiselmarmelade | 5 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und nach und nach den 4 Eidottern sehr schaumig rรผhren.
2.Die Semmelbrรถsel und den Schnee der 4 Eiklar vorsichtig darunter mischen, die Ribisel abrebeln, mit dem Zucker vermengen und unter die Kuchenmasse rรผhren.
3.In eine gut gebutterte, bemehlte Kuchenform geben und bei mรครiger Hitze ca. 40 Min. backen.
4.Nach dem Auskรผhlen in Rechtecke schneiden und stark รผberzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โRibiselkuchenโ