1. Home
  2. Rezept
  3. Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter10 dag
Zucker10 dag
Vanillezucker½ Pรคckchen
Eier4 Stk
Semmelbrรถsel /Bisquitbrรถsel/5 dag
Ribisel250 gr
Ribiselmarmelade5 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker und nach und nach den 4 Eidottern sehr schaumig rรผhren.

    2.Die Semmelbrรถsel und den Schnee der 4 Eiklar vorsichtig darunter mischen, die Ribisel abrebeln, mit dem Zucker vermengen und unter die Kuchenmasse rรผhren.

    3.In eine gut gebutterte, bemehlte Kuchenform geben und bei mรครŸiger Hitze ca. 40 Min. backen.

    4.Nach dem Auskรผhlen in Rechtecke schneiden und stark รผberzuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRibiselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich