Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erasco Hühner-Nudeltopf | 1 Dose |
Nudeln, z.B. Spiralen oder Makkaroni | 150 g |
Tomatenmark | 3 El |
getrocknete italienische Kräuter | 3 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln ungekocht in eine Ofenfeste Form geben.
2.Den Erasco Hühner-Nudeltopf mit dem Tomatenmark, 2TL von den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und über den Nudeln verteilen.
3.Den Käse mit den restlichen Kräuter mischen und darüberstreuen.
4.Im Backofen (mittlere Schiene) bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 35 min Backen, bis der Käse schön gebräunt ist.
5.Tipp: Ich mische gerne zusätzlich zu den italienischen Kräutern noch ein Bund frischen gehackten Basilikum und ein paar halbierte Kirschtomaten unter Hühnertopf. Das schmeckt noch besser:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Schneller Italienischer Nudelauflauf mit Huhn“