Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Mangos ca. 400g Fruchtfleisch | 2 |
Gelierzauber | 200 g |
sehr frische Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Vanillejogurt | 150 g |
Quark | 250 g |
Löffelbiskiuts | 150 g |
Kokosraspel zum Garnieren | 2 EL |
Saft von 2 Orangen ca 100ml | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Mangos schälen, Fruchtfleisch in Streifen vom Kern schneiden, 400g Fruchtfleisch abwiegen, das ganze pürieren. Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren. Jogurt und Quark unterrühren.
2.Hälfte der Löffelbiskuits in einer Form mit 50ml Orangensaft beträufeln. Die Hälfte des Mangopürees, dann die Hälfte Quarkcreme darüber verteilen. Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen. Zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Kokosraspel bei schwacher Hitze unter Rühren anrösten. Abkühlen lassen, vor dem servieren über das Tiramisu streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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