Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander | 500 gr. |
Je eine Karote, Petersilienwurzel, Zwiebel | etwas |
Butter | 5 EL |
hartgekochte Eier | 2 |
Bio Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Gewachenen Zander in portionsstücke teilen, aus zerkleinertem Gemüse mit Salz und Pfeffer+lorbeerblatt einemSud kochen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel harausheben und auf einer Platte warm halten. FÜR DIE SAUCE: Die Butter erhitzen gehackte Eier und feingeschnittene Petersilie zufügen und mit 2 EL abgeseihter Fischbrühe durchrühre. Mit Zitronenaft und Salz würzen und die Sauce getrennt zum Fisch reichen. Junge Kartoffeln dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Zander auf Polnischer Art“