1. Home
  2. Rezept
  3. Zander auf Polnischer Art

Zander auf Polnischer Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander500 gr.
Je eine Karote, Petersilienwurzel, Zwiebel etwas
Butter5 EL
hartgekochte Eier2
Bio Zitrone1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gewachenen Zander in portionsstücke teilen, aus zerkleinertem Gemüse mit Salz und Pfeffer+lorbeerblatt einemSud kochen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel harausheben und auf einer Platte warm halten. FÜR DIE SAUCE: Die Butter erhitzen gehackte Eier und feingeschnittene Petersilie zufügen und mit 2 EL abgeseihter Fischbrühe durchrühre. Mit Zitronenaft und Salz würzen und die Sauce getrennt zum Fisch reichen. Junge Kartoffeln dazu servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Zander auf Polnischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich