Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Paprikaschote frisch rot gelb grün | 1 |
Blumenkohl frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitrone | 1 |
Butter | etwas |
Öl | 2 EL |
Thai-Chili-Honigsoße | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitrone würzen, mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, mit Thai-Chilli-Honigsauce etwas karamelisieren. Zwiebel achteln, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten, Knoblauch reinpressen
2.und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt fertig garen.Kartoffeln schälen, vierteln un d in Salzwasser garen, In einer Schüssel mit zerlassener Butter und gehackter Petersilie schwenken.Das mediterane Gemüse anrichten, die Fischfilets daraufsetzen, mit Kräuterkartoffeln umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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