1. Home
  2. Rezept
  3. Meerwolf auf mediteranem Gemüse mit Kräuterkartoffeln

Meerwolf auf mediteranem Gemüse mit Kräuterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet4
Zitrone frisch1
Kartoffeln festkochend4
Paprikaschote frisch rot gelb grün1
Blumenkohl frisch etwas
Broccoli frisch etwas
Karotten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Worcestersoße etwas
Zitrone1
Butter etwas
Öl2 EL
Thai-Chili-Honigsoße etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitrone würzen, mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, mit Thai-Chilli-Honigsauce etwas karamelisieren. Zwiebel achteln, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Karotten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten, Knoblauch reinpressen

    2.und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt fertig garen.Kartoffeln schälen, vierteln un d in Salzwasser garen, In einer Schüssel mit zerlassener Butter und gehackter Petersilie schwenken.Das mediterane Gemüse anrichten, die Fischfilets daraufsetzen, mit Kräuterkartoffeln umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meerwolf auf mediteranem Gemüse mit Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich