1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten 1

Kalte Platten 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Schinkenspeck fein geschnitten1200 Gramm
Rindszunge gekocht und fein aufgeschnitten1200 Gramm
Ananasringe1 Dose
Rindfleisch fein aufgeschnitten1200 Gramm
Tomaten2000 Gramm
Mozarella10 Päckchen
Nudelsalat: etwas
Spaghetti Nudeln gekocht1000 Gramm
Extrawurst500 Gramm
Essiggurken süß- sauer1 Glas
Majonaise2 Tuben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck ,Zunge ,Rindfleisch fein aufgeschnitten und auf Platten gelegt . Mozarella in Scheiben geschnitten ,Tomaten ebenfals und abwechselnd aud ein Telle gelegt und mit Essig , Öl ,Salz ,Pfeffer gewürzt und mit Basilikum verziert.

    2.Nudelsalat: Spaghettinudeln kochen ,abseihen ,kalt stellen. Extrawurst fein nudelig (Streifen) schneiden, Essiggurken auch fein Nudelig schneiden, alles gut vermengen und Majonaise dazu und gut durchrühren. Mit Essiggurken , Eier ,Paprika verzieren.

    3.Gefüllte Eier siehe Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich