Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Schinkenspeck fein geschnitten | 1200 Gramm |
Rindszunge gekocht und fein aufgeschnitten | 1200 Gramm |
Ananasringe | 1 Dose |
Rindfleisch fein aufgeschnitten | 1200 Gramm |
Tomaten | 2000 Gramm |
Mozarella | 10 Päckchen |
Nudelsalat: | etwas |
Spaghetti Nudeln gekocht | 1000 Gramm |
Extrawurst | 500 Gramm |
Essiggurken süß- sauer | 1 Glas |
Majonaise | 2 Tuben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ,Zunge ,Rindfleisch fein aufgeschnitten und auf Platten gelegt . Mozarella in Scheiben geschnitten ,Tomaten ebenfals und abwechselnd aud ein Telle gelegt und mit Essig , Öl ,Salz ,Pfeffer gewürzt und mit Basilikum verziert.
2.Nudelsalat: Spaghettinudeln kochen ,abseihen ,kalt stellen. Extrawurst fein nudelig (Streifen) schneiden, Essiggurken auch fein Nudelig schneiden, alles gut vermengen und Majonaise dazu und gut durchrühren. Mit Essiggurken , Eier ,Paprika verzieren.
3.Gefüllte Eier siehe Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kalte Platten 1“