1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Fleisch

Spargel-Fleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein1 Kilogramm
Sahne2 Becher
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Sahne Schmelzkäse1 Päckchen
Spargelcreme Suppe1 Päckchen
Spargel Konserve groß oder 500g frischen Spargel1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch anbraten u in einen Bräter geben.Sahne,Schmand,Suppenpulver u Käse mit dem Mixer verrühren.Die Spargelstücke(frischen vorher bissfest kochen) mit dem Fleisch vermsichen u anschliessend die Marinade über das Spargelfleisch geben.24std im Kühlschrank ruhen lassen.Dann bei ca 175C°(Umluft) 1 1/2 std garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich