Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein | 1 Kilogramm |
Sahne | 2 Becher |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Sahne Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Spargelcreme Suppe | 1 Päckchen |
Spargel Konserve groß oder 500g frischen Spargel | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch anbraten u in einen Bräter geben.Sahne,Schmand,Suppenpulver u Käse mit dem Mixer verrühren.Die Spargelstücke(frischen vorher bissfest kochen) mit dem Fleisch vermsichen u anschliessend die Marinade über das Spargelfleisch geben.24std im Kühlschrank ruhen lassen.Dann bei ca 175C°(Umluft) 1 1/2 std garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Spargel-Fleisch“