Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserven eigener Saft | 3 Dosen |
Reis | 2 Beutel |
Ketchup | ½ Flasche |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Den Thunfisch abtropfen und mit dem gekochten Reis in eine Schüssel geben. 3. Nun die Erbsen hinzufügen und den Ketchup hineiengeben. Fertig ist der Thunfischsalat. War der renner auf unserer Grillparty vor einer Woche:-)
2.Wünsche für alle die es mal ausprobieren einen guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Super einfacher Thunfischsalat“