Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 2 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Meersalz | etwas |
Pikante Mischung z.B. von Timbu | etwas |
Chili aus der Mühle z.B. von Timbu | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | eine Prise |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen Gurken Streifenweise abschälen Kohlrabi schälen Gurken und Kohlrabi 1/4-teln Gurken von den Kernen befreien Beides abwechselnd mit Streifenhobel verarbeiten gründlich miteinander vermischen,würzen und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen. ca.12 Std. Crème frèche mit den Gewürzen je nach Geschmack verfeinern(Crème frèche hat Zimmertemperatur) Knoblauch fein Kacken und mit unterrühren,und ebenfalls ab in den Kühlschrank ca.1Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen Kurz vor dem Essen vermischen
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vom
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