1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Kohlrabisalat

Gurken-Kohlrabisalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch2
Kohlrabi frisch2
Meersalz etwas
Pikante Mischung z.B. von Timbu etwas
Chili aus der Mühle z.B. von Timbu etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker eine Prise
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Knoblauch frisch1 Zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen Gurken Streifenweise abschälen Kohlrabi schälen Gurken und Kohlrabi 1/4-teln Gurken von den Kernen befreien Beides abwechselnd mit Streifenhobel verarbeiten gründlich miteinander vermischen,würzen und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen. ca.12 Std. Crème frèche mit den Gewürzen je nach Geschmack verfeinern(Crème frèche hat Zimmertemperatur) Knoblauch fein Kacken und mit unterrühren,und ebenfalls ab in den Kühlschrank ca.1Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen Kurz vor dem Essen vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****k
    vom
    Profilbild von W****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich