Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 50 g |
Käse geraspelt | 200 g |
45% i. Tr. | etwas |
Öl | 2 TL |
Tomatenmark | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, und Paprika einreiben und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. (Sind durch die Filets gleich gewürzt) Auf den Filets verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Oregano und Thymian würzen. Den Käse darauf verteilen und im Backofen bei ca. 180°C 30 Minuten backen.
3.Habe dazu meine speziellen Rosmarinkartoffeln gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilet“