1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrustfilet

Überbackene Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Champignons braun200 g
Zwiebel gewürfelt50 g
Käse geraspelt200 g
45% i. Tr. etwas
Öl2 TL
Tomatenmark40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, und Paprika einreiben und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. (Sind durch die Filets gleich gewürzt) Auf den Filets verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Oregano und Thymian würzen. Den Käse darauf verteilen und im Backofen bei ca. 180°C 30 Minuten backen.

    3.Habe dazu meine speziellen Rosmarinkartoffeln gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich