Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 4 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Parmesan | 50 gr. |
Walnüsse gehackt | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Rote Bete aus dem Vakuumpack in feine Scheiben schneiden, Zesten von der Zitrone schneiden, Mit dem Olivenöl und der Häflte der ausgespressten Zitrone mit Pfeffer und Salz eine Marinade rühren
2.die Scheiben auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit den gehackten Walnnüssen, den Zitronenzesten und dem fein gehobelten Parmesn bestreuen
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vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan“