Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Kaffeelöffel |
Rhabarber | 10 Stangen |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker nach geschmack | etwas |
Blitzguss (= roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Blätterteig im Rohr backen und auskühlen lassen.
2.Für die Creme: Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch abrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Puddinggemisch einrühren und rühren bis dicke Konsistenz entsteht- auskühlen lassen. Sahne schlagen und in die ausgekühlte Puddingmasse einrühren. Auf den gebackenen Blätterteig streichen.
3.Rhabarber im Wasser weich kochen und nach Geschmack süßen. Auskühlen lassen, Blitzguss einrühren, eine Minute weiterrühren, auf den Kuchen streichen, 5 Minuten warten.
4.Genießen! Kochen mit noppis6 macht Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Rharbarberkuchen“