Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 Kaffeelรถffel |
Rhabarber | 10 Stangen |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker nach geschmack | etwas |
Blitzguss (= roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Blรคtterteig im Rohr backen und auskรผhlen lassen.
2.Fรผr die Creme: Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch abrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Puddinggemisch einrรผhren und rรผhren bis dicke Konsistenz entsteht- auskรผhlen lassen. Sahne schlagen und in die ausgekรผhlte Puddingmasse einrรผhren. Auf den gebackenen Blรคtterteig streichen.
3.Rhabarber im Wasser weich kochen und nach Geschmack sรผรen. Auskรผhlen lassen, Blitzguss einrรผhren, eine Minute weiterrรผhren, auf den Kuchen streichen, 5 Minuten warten.
4.Genieรen! Kochen mit noppis6 macht Spaร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โRharbarberkuchenโ