1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkuchen

Rharbarberkuchen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Pรคckchen
Milch¼ Liter
Sahne¼ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker3 Kaffeelรถffel
Rhabarber10 Stangen
Wasser¼ Liter
Zucker nach geschmack etwas
Blitzguss (= roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Blรคtterteig im Rohr backen und auskรผhlen lassen.

    2.Fรผr die Creme: Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch abrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Puddinggemisch einrรผhren und rรผhren bis dicke Konsistenz entsteht- auskรผhlen lassen. Sahne schlagen und in die ausgekรผhlte Puddingmasse einrรผhren. Auf den gebackenen Blรคtterteig streichen.

    3.Rhabarber im Wasser weich kochen und nach Geschmack sรผรŸen. Auskรผhlen lassen, Blitzguss einrรผhren, eine Minute weiterrรผhren, auf den Kuchen streichen, 5 Minuten warten.

    4.GenieรŸen! Kochen mit noppis6 macht SpaรŸ!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRharbarberkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich