Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 2 EL |
pürierte reife Bananen | 3 |
Zucker | 200 g |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Prise Salz | 1 |
gehackte Haselnüsse | 100 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Das Öl mit den Bananen und dem Zucker schaumig rühren. Abwechselnd Milch, Mehl und Eier zugeben mit mitrühren.
2.Anschließend Natron, Backpulver, Salz und Nüsse unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bananen - Nuss - Kuchen“