1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hackfleischtorte für Partys

Schnelle Hackfleischtorte für Partys

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack500 gr.
Schweinehack500 gr.
Eier10
Champignons, geschnitten und ausgedrückt1 Dose
Mais2 Dosen
Gemüsezwiebeln2 mittlere
Knoblauchzehen gehackt2
Paniermehl6 EL
Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Erbsen gefroren, erst zum Schluß zugeben300 gr.
Für die Soße: etwas
Sahne, süß½ Liter
Glas Zigeunersoße von Homann1 großes
Tabasco nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen, pikant würzen, dann erst die gefrorenen Erbsen unterkneten. Den Fleischteig in eine runde Springform drücken (28 cm). im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°, 90 Minuten backen. Die Sahne mit der Zigeunersoße aufkochen lassen und mit Tabasco abschmecken. Nach dem Backen den Ring der Backform entfernen und mit der Soße servieren. Dazu schmeckt warmes Fladenbrot. Anstelle der Springform kann man auch eine Auflaufform nehmen, dann geht allerdings das "Tortenfeeling" verloren. Man kann die Torte schon morgens vorbereiten und braucht sie abends nur noch backen. Für 16 Personen brauchte ich 2 Torten, 2 Soßen und 3 Fladenbrote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hackfleischtorte für Partys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich