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Helles Weizenbrot (Brötchen, Baguette)

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl1 kg
Trockenhefe2 Päckchen
Salz2 TL
Zucker2 TL
lauwarmes Wasser600 ml
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Teig mit einem Geschirrtuch abdecken und etwa 40 Minuten bei 50°C im Ofen aufgehen lassen bis er ungefähr die doppelte Größe hat.

    3.Den Teig in eine Kastenform füllen oder zu einem Laib formen und in den auf 200°C vorgeheizten Ofen stellen und 40 Minuten backen. Nach 5 Minuten den Brotteig 3-4 mal einschneiden.

    4.Fertig ist das Brot ;-) Das Rezept ist auch super für Brötchen oder Baguette. Dementsprechend müsst ihr natürlich die Backzeit verringern sonst wirds schwarz :-D

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    Rezept von A****S
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