Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fettarmes gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
etwas Semmelbrösel | etwas |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhre, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | ¼ |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 mittelgroße |
Knoblauch, gepresst | 3 kleine Zehen |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Maroccan Dream - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Wildreismischung, ungekocht | 1 kleine Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den Zutaten einen schönen Fleischteig herstellen, gut durchkneten und dabei kräftig abwürzen.
2.Eine kleine rechteckige Backform einölen und den Fleischteig einfüllen.
3.Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
4.Eine viertel Stunde vor Ende der Backzeit den Reis kochen. Nach gewohnter Weise garen.
5.Wenn der Braten gut durchgebacken ist alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es einen netten Rosé. Es reichte mir genau für 2 Tage. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun“