1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun

Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarmes gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
etwas Semmelbrösel etwas
rote Paprika, gewürfelt½
Möhre, gewürfelt1 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt¼
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittelgroße
Knoblauch, gepresst3 kleine Zehen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Maroccan Dream - Gewürzmühlenmischung etwas
Beilage:
Wildreismischung, ungekocht1 kleine Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen schönen Fleischteig herstellen, gut durchkneten und dabei kräftig abwürzen.

    2.Eine kleine rechteckige Backform einölen und den Fleischteig einfüllen.

    3.Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

    4.Eine viertel Stunde vor Ende der Backzeit den Reis kochen. Nach gewohnter Weise garen.

    5.Wenn der Braten gut durchgebacken ist alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es einen netten Rosé. Es reichte mir genau für 2 Tage. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Hackfleischbraten â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich