Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleich aus der Keule | 1 kg |
Zwiebeln mittlere Grรถรe | 3 Stk. |
รl | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 1 TL |
rote Chilischoten | 4 |
Kidney-Bohnen je 425 ml | 2 Dosen |
Tortillafladen 8 Stรผck 360 g | 1 Pk. |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 200 g |
Tomaten | 550 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Erst in dรผnne Streifen, dann in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Brรคter oder groรem Schmortopf erhitzen. Fleischwรผrfel darin in 2-3 Portionen bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben. Zwiebeln untermischen und 5 Minuten mitbraten. Tomaten hinzufรผgen und kurz mitdรผnsten. 1/4 l Wasser angieรen und Brรผhe einrรผhren.
4.Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Zum Fleisch geben und mitschmoren.
5.Bohnen in ein Sieb schรผtten, kurz unter kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Chili mischen und alles zusammen fertig garen.
6.Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett pro Seite ca. 15 Sekunden erwรคrmen. Cili mit Salz und Zucker abschmecken. Mit je einem Klecks Schmand und den Tortillas servieren.
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vom
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