Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Rinderroulladen | 4 |
Speck | ½ Pk. |
Glas Gewรผrzgurken | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1.Rinderroulladen gut abwaschen,abrocknen 2.Salzen,Pfeffern und Innenseite mit Senf bestreichen. 3.Speck und Gewรผrzgurken grob schneiden,und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Kรผchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. 4.Zwiebeln wรผrfeln und mit der Masse verrรผhren. 5.etwas von der Masse in je eine Roullade geben, und Roullade wickeln. 6.Jetzt die Roulladen scharf anbraten,dann mit Wasser ablรถschen.Den Rest der Masse kann man als Wรผrze gleich dazu geben. 7.Das Ganze circa 1,5 Stunden kรถcheln lassen,bis die Roulladen ganz weich sind. Am besten ist man das Ganze mit Klรถรen und Rotkohl. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRinderroulladenโ