1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulladen

Rinderroulladen

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Rinderroulladen4
Speck½ Pk.
Glas Gewรผrzgurken1 kl.
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.Rinderroulladen gut abwaschen,abrocknen 2.Salzen,Pfeffern und Innenseite mit Senf bestreichen. 3.Speck und Gewรผrzgurken grob schneiden,und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Kรผchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. 4.Zwiebeln wรผrfeln und mit der Masse verrรผhren. 5.etwas von der Masse in je eine Roullade geben, und Roullade wickeln. 6.Jetzt die Roulladen scharf anbraten,dann mit Wasser ablรถschen.Den Rest der Masse kann man als Wรผrze gleich dazu geben. 7.Das Ganze circa 1,5 Stunden kรถcheln lassen,bis die Roulladen ganz weich sind. Am besten ist man das Ganze mit KlรถรŸen und Rotkohl. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderroulladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich