Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Rinderroulladen | 4 |
Speck | ½ Pk. |
Glas Gewürzgurken | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1.Rinderroulladen gut abwaschen,abrocknen 2.Salzen,Pfeffern und Innenseite mit Senf bestreichen. 3.Speck und Gewürzgurken grob schneiden,und zusammen mit den Knoblauchzehen in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. 4.Zwiebeln würfeln und mit der Masse verrühren. 5.etwas von der Masse in je eine Roullade geben, und Roullade wickeln. 6.Jetzt die Roulladen scharf anbraten,dann mit Wasser ablöschen.Den Rest der Masse kann man als Würze gleich dazu geben. 7.Das Ganze circa 1,5 Stunden köcheln lassen,bis die Roulladen ganz weich sind. Am besten ist man das Ganze mit Klößen und Rotkohl. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rinderroulladen“