Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eigelb | 4 |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 |
Kirschen | 1 Glas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Rührteig aus der Butter, Zucker Mehl, Eigelb, Backpulver Milch und Vanillezucker herstellen und auf 2 Platten der Springform verteilen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Die Baisermasse auf den Rührteig verteilen und 2 gleiche Böden backen ( Untere Schubleiste bei 190°C ca 20- 25 Minuten)
2.Böden auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und auf einen Boden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und auf der Schlagsahne verteilen. Nun den zweiten Boden darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Trümmer-Torte“