1. Home
  2. Rezept
  3. Trümmer-Torte

Trümmer-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl150 Gramm
Eigelb4
Backpulver2 Teelöffel
Milch3 Esslöffel
Vanillezucker1
Kirschen1 Glas
Schlagsahne¼ Liter
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Rührteig aus der Butter, Zucker Mehl, Eigelb, Backpulver Milch und Vanillezucker herstellen und auf 2 Platten der Springform verteilen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Die Baisermasse auf den Rührteig verteilen und 2 gleiche Böden backen ( Untere Schubleiste bei 190°C ca 20- 25 Minuten)

    2.Böden auskühlen lassen. Sahne steif schlagen und auf einen Boden verteilen. Kirschen abtropfen lassen und auf der Schlagsahne verteilen. Nun den zweiten Boden darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Trümmer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich