1. Home
  2. Rezept
  3. Griesklößchen

Griesklößchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries250 gr
Milch½ Liter
Salz1 EL
Mehl1 El
Ei geschlagen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Milch und den Gries aufkochen, ständig rühren. Solange bis sich der Brei vom Topf löst. Dann sofort vom Herd nehmen(sonst brennt er an). Jetzt das geschlagene Ei, salz und das Mehl zum Teig geben und daraus einen geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann mit 2 Esslöffeln kleine ovale Klößchen formen und z.B in die Fliederbeersuppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griesklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich