Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gries | 250 gr |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 EL |
Mehl | 1 El |
Ei geschlagen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Milch und den Gries aufkochen, ständig rühren. Solange bis sich der Brei vom Topf löst. Dann sofort vom Herd nehmen(sonst brennt er an). Jetzt das geschlagene Ei, salz und das Mehl zum Teig geben und daraus einen geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann mit 2 Esslöffeln kleine ovale Klößchen formen und z.B in die Fliederbeersuppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Griesklößchen“