Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Aprikosen frisch oder Dose | 425 gr. |
Paprika | 3 rote |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden.
2.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen.
3.Paprika putzen und in Streifen schneiden.
4.Aprikosen achteln.
5.Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten.
6.Paprika, Sojasoße, Essig, Zucker, Gewürze und 100 ml Aprikosensaft zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
7.Aprikosen unterheben.
8.Speisestärke und 2 EL Aprikosensaft glattrühren. Soße damit binden. Pikant abschmecken. Bei mir gibts dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Schnitzelfleisch“