Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Duftreis gekocht | 1 Kilogramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Ananas oder Mandarinen wegen der Süsse Konserven geeignet | 200 Gramm |
Mais gegart oder frisch 2 Kolben | 1 Dose |
Schalotten frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Joghurtdressing | 125 ml |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 100 Gramm |
Chili getrocknet | ½ TL |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Paprika und Schalotten fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Schinkenwürfeln etwa 4 min anrösten. Mandarinenstücke halbieren ( Ananas in ähnlich grosse Stücke schneiden ) Erdnüsse im Mörser grobkörnig zermahlen. Anschliessend alle Zutaten mit dem Reis vermengen. Mit Fischsosse und superior light Sojasosse abschmecken. 1Stunde ziehen lassen mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
Kommentare zu „Asiatischer Reissalat“