1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung für Reis 2 - Reis -Salat asiatisch

Resteverwertung für Reis 2 - Reis -Salat asiatisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Duftreis oder Basmati-Reis2 Portionen
Salatgurke½
Sojabohnensprossen oder Mungobohnensprossen1 Glas
roter Paprika1
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 große
helle Sojasauce3 EL
Limettenschale fein gerieben1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
geröstetes Sesamöl1 EL
Sesam geröstet und gesalzen2 EL
Apfel gerieben½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke und Paprika Streifen schneiden mit Sojasprossen zum Reis geben. Aus Knoblauch, Apfel, Ingwer, Limettenschale, Sojasauce, Zitronensaft und Sesam-Öl eine Marinade bereiten und untermischen. In Schalen anrichten und mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Falls vorhanden, mit Koriandergrün gehackt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung für Reis 2 - Reis -Salat asiatisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich