Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandel süß frisch | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Wasser | 4 EL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Orangenschale gerieben | etwas |
Mandelöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zucker in einen topf mit wasser auf kleiner stufe auflösen immer rühren am besten mit holzlöffel für circa 10 min.,oder bis ein goldener sirup entsteht.die mandeln mit obst schale drünterrühren und 10 min. braun werden lassen.backpapier mit mandelöl bestreichen und mandeln in höhe von 1cm auslegen noch warm in stücke schneiden.kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert classico mandolato“