1. Home
  2. Rezept
  3. dessert classico mandolato

dessert classico mandolato

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mandel süß frisch500 gr.
Zucker500 gr.
Wasser4 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Orangenschale gerieben etwas
Mandelöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zucker in einen topf mit wasser auf kleiner stufe auflösen immer rühren am besten mit holzlöffel für circa 10 min.,oder bis ein goldener sirup entsteht.die mandeln mit obst schale drünterrühren und 10 min. braun werden lassen.backpapier mit mandelöl bestreichen und mandeln in höhe von 1cm auslegen noch warm in stücke schneiden.kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert classico mandolato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich