Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spirelli Nudeln | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Ruccula | 100 g |
mini Mozzerellakug | 1 Packung |
Thunfisch | 2 Dosen |
Kapern | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie immer Kochen und ein wenig abkรผhlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Ruccula waschen und ebenfalls halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Thunfisch grob zerteilen. Den Ruccula unter die Pasta heben.
2.Die lauwarmen Nudeln mit dem Thunfisch, den Tomaten, Kapern und die Mozzarellakugeln vermischen. Mit Olivenรถl, Salz und dem Pfeffer marieren. Und fertig ist die leichte Zwischenmalzeit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu โItalienischer Pasta Salatโ