Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli Nudeln | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Ruccula | 100 g |
mini Mozzerellakug | 1 Packung |
Thunfisch | 2 Dosen |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie immer Kochen und ein wenig abkühlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Ruccula waschen und ebenfalls halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Thunfisch grob zerteilen. Den Ruccula unter die Pasta heben.
2.Die lauwarmen Nudeln mit dem Thunfisch, den Tomaten, Kapern und die Mozzarellakugeln vermischen. Mit Olivenöl, Salz und dem Pfeffer marieren. Und fertig ist die leichte Zwischenmalzeit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu „Italienischer Pasta Salat“