Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gem. kräuter | etwas |
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Rotwein | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Dose |
Bouillon | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Petersilie, Möhre, Sellerie, Zwiebel,und Knoblauchzlehe fein hacken. Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer nd die gem. Kräuter in einer Pfanne bei mäßiger Temp.erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das andere Grünzeug in die Pfanne geben und ab und zu umrühren. Wenn die Zwiebel braun zu werden beginnt, das Hackfleisch zufügen und anbraten. Das Fleisch soll gar sein, bevor die Flüssigkeit dazugegeben wird. Nun den Wein zum Fleisch geben und die Flamme groß stellen, um den Alkohol verdünsten zu lassen. Das Tomatenmark und den Bouillon auflösen und zum Fleisch geben. Die Sauce 1,5 Stunden langsam dünsten lassen, falls nötig etwas Wein und Bouilon nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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