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Fleischsauce

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Mรถhre1 Stรผck
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gem. krรคuter etwas
Hackfleisch gemischt700 gr.
Rotwein250 ml
Tomatenmark½ Dose
Bouillon300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Petersilie, Mรถhre, Sellerie, Zwiebel,und Knoblauchzlehe fein hacken. Olivenรถl, Butter, Salz, Pfeffer nd die gem. Krรคuter in einer Pfanne bei mรครŸiger Temp.erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das andere Grรผnzeug in die Pfanne geben und ab und zu umrรผhren. Wenn die Zwiebel braun zu werden beginnt, das Hackfleisch zufรผgen und anbraten. Das Fleisch soll gar sein, bevor die Flรผssigkeit dazugegeben wird. Nun den Wein zum Fleisch geben und die Flamme groรŸ stellen, um den Alkohol verdรผnsten zu lassen. Das Tomatenmark und den Bouillon auflรถsen und zum Fleisch geben. Die Sauce 1,5 Stunden langsam dรผnsten lassen, falls nรถtig etwas Wein und Bouilon nachgieรŸen.

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    Rezept von K****a
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