Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gem. krรคuter | etwas |
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Rotwein | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Dose |
Bouillon | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Petersilie, Mรถhre, Sellerie, Zwiebel,und Knoblauchzlehe fein hacken. Olivenรถl, Butter, Salz, Pfeffer nd die gem. Krรคuter in einer Pfanne bei mรครiger Temp.erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das andere Grรผnzeug in die Pfanne geben und ab und zu umrรผhren. Wenn die Zwiebel braun zu werden beginnt, das Hackfleisch zufรผgen und anbraten. Das Fleisch soll gar sein, bevor die Flรผssigkeit dazugegeben wird. Nun den Wein zum Fleisch geben und die Flamme groร stellen, um den Alkohol verdรผnsten zu lassen. Das Tomatenmark und den Bouillon auflรถsen und zum Fleisch geben. Die Sauce 1,5 Stunden langsam dรผnsten lassen, falls nรถtig etwas Wein und Bouilon nachgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โFleischsauceโ