1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Chili Con Queso Dip

Feuriger Chili Con Queso Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
Butter oder Margerine125 g
geschรคlte Tomaten aus der Dose800 g
Cheddar oder ein anderer sehr wรผrziger Kรคse750 g
grรผne Chilischoten200 g
Tabasco etwas
Tortilla Chips etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls wรผrfeln. Cheddar Kรคse reiben.

    2.Zwiebeln mit der Butter glasig dรผnsten. Tomaten zugeben und ca 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen bis alles eindickt. Kรคse zugen und langsam einrรผhren bis alles geschmolzen ist.

    3.Chilis waschen, entkernen und fein wรผrfeln. Alles zur Tomaten-Kรคse Mischung geben. Chili mit Tabasco abschmecken. Alles in Dipschรคlchen umfรผllen und noch warm mit Tortillachips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Chili Con Queso Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich