Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Butter oder Margerine | 125 g |
geschälte Tomaten aus der Dose | 800 g |
Cheddar oder ein anderer sehr würziger Käse | 750 g |
grüne Chilischoten | 200 g |
Tabasco | etwas |
Tortilla Chips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Cheddar Käse reiben.
2.Zwiebeln mit der Butter glasig dünsten. Tomaten zugeben und ca 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis alles eindickt. Käse zugen und langsam einrühren bis alles geschmolzen ist.
3.Chilis waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zur Tomaten-Käse Mischung geben. Chili mit Tabasco abschmecken. Alles in Dipschälchen umfüllen und noch warm mit Tortillachips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Feuriger Chili Con Queso Dip“