Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Butter oder Margerine | 125 g |
geschรคlte Tomaten aus der Dose | 800 g |
Cheddar oder ein anderer sehr wรผrziger Kรคse | 750 g |
grรผne Chilischoten | 200 g |
Tabasco | etwas |
Tortilla Chips | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls wรผrfeln. Cheddar Kรคse reiben.
2.Zwiebeln mit der Butter glasig dรผnsten. Tomaten zugeben und ca 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen bis alles eindickt. Kรคse zugen und langsam einrรผhren bis alles geschmolzen ist.
3.Chilis waschen, entkernen und fein wรผrfeln. Alles zur Tomaten-Kรคse Mischung geben. Chili mit Tabasco abschmecken. Alles in Dipschรคlchen umfรผllen und noch warm mit Tortillachips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โFeuriger Chili Con Queso Dipโ