1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Chili-Auflauf

Nudel-Chili-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
breite Bandnudeln180 g
Piri Piri Chilischote1
roher Schinken100 g
klare Brรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche½ Becher
Milch75 ml
Tomaten2
Zwiebel1
Gouda200 g
kleines Glas Champignons1
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas ร–l anrรถsten, mit dem Mehl bestรคuben und mit Brรผhe, Milch und Creme fraiche ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten รผberbrรผhen, abziehen und wรผrfeln. Den Kรคse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hรคlfte vom Kรคse mischen. Die SoรŸe darรผber geben und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Chili-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich