Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
breite Bandnudeln | 180 g |
Piri Piri Chilischote | 1 |
roher Schinken | 100 g |
klare Brรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Milch | 75 ml |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 200 g |
kleines Glas Champignons | 1 |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas รl anrรถsten, mit dem Mehl bestรคuben und mit Brรผhe, Milch und Creme fraiche ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten รผberbrรผhen, abziehen und wรผrfeln. Den Kรคse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hรคlfte vom Kรคse mischen. Die Soรe darรผber geben und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โNudel-Chili-Auflaufโ