Zutaten für 6 Personen
Ferrero Küsschen | 275 gr |
weiche Butter | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 2 Pk |
Eier | 3 |
gehäufte Backpulver | 2 Tl |
Sahne | 3 Eßl |
Puderzucker | 100 gr |
Salz | 1 Prise |
Doppelrahm-Fischkäse | 200 gr |
Nuss-Nougat-Creme | 150 gr |
Mehl | 175 gr |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 gr Küsschen grob hacken. 125 gr Butter mit Zucker, Salz und 1 PK. Vanillezucker cremig rühren. Die Eier einzel, im Wechsel mit 2-3 Eßl. Mehl unterrühren. Restliches Mehl mit Backpulver mischen, mit der Sahne unter die Eicreme rühren. Gehackte Küsschen unter den Teig heben.
2.Teig in eine gefettete und Paniermehl ausgestreuten Sprinform (24 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheiztem Ofen bei 175° ca. 25 Minuten backen. Boden in der Form auskühlen lassen.
3.Inzwischen 125 gr Küsschen hacken. 75 gr Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Frischkäse unterrühren. Den Kuchen aus der Form lösen, quer halbieren und mit der Nougatcreme bestreichen. Zweiter Boden daraufsetzen und locker mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit gehackten Küsschen bestreuen.
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vom
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