Zutaten für 4 Personen
Ferrero-Küsschen | 300 g |
150g + 75 g weiche Butter | etwas |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
3-4 EL Milch | etwas |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Puderzucker | 100 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Nussnougat-Creme | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.150 g Nusspralinen fein hacken. 150 g Butter, Zucker, 1 Vanillinzucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln, im Wechsel mit 2-3 EL Mehl unterrühren. Dann restliches Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Gehackte Nusspralinen unterheben.
2.In eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform ( 26 cm Durchmesser) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Übrige Pralinen grob hacken. 75 g Butter, Puderzucker uns 1 Vanillinzucker cremig rühren. Frischkäse unterrühren. Kuchen einmal quer halbieren. Unteren Boden mit Nougatcreme bestreichen. Den 2. Boden darauf setzen und leicht andrücken. Käsecreme wellenförmig darauf streichen. Mit gehackten Pralinen bestreuen.
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vom
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