Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
mageres Rinder Hackfleisch | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Dosenmilch | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder | etwas |
nach Belieben etwas Sahne fรผr ein Sรถรle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewรผrzt wird erst nach dem Braten.
2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrรผcken kreuz und quer leichte Rillen eindrรผcken, dann in wenig sehr heiรem รl unter Wenden kurz braten.
3.Aus dem Bratfond lรครt sich mit einem Schuร Sahne ein schmackhaftes Sรถรchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRinder-Hacksteak ...โ