Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres Rinder Hackfleisch | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Dosenmilch | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder | etwas |
nach Belieben etwas Sahne für ein Sößle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewürzt wird erst nach dem Braten.
2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrücken kreuz und quer leichte Rillen eindrücken, dann in wenig sehr heißem Öl unter Wenden kurz braten.
3.Aus dem Bratfond läßt sich mit einem Schuß Sahne ein schmackhaftes Sößchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rinder-Hacksteak ...“