1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Hacksteak ...

Rinder-Hacksteak ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
mageres Rinder Hackfleisch350 g
Zwiebel1
Dosenmilch1 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Pfeffer, Salz, evtl. Steakpuder etwas
nach Belieben etwas Sahne fรผr ein SรถรŸle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit der geriebenen Zwiebel und der Dosenmilch mischen - das geht gut mit einer Gabel. Gewรผrzt wird erst nach dem Braten.

    2.Aus der Masse vier dicke Hacksteaks formen. Mit einem Messerrรผcken kreuz und quer leichte Rillen eindrรผcken, dann in wenig sehr heiรŸem ร–l unter Wenden kurz braten.

    3.Aus dem Bratfond lรครŸt sich mit einem SchuรŸ Sahne ein schmackhaftes SรถรŸchen bereiten. Ich serviere diese Hacksteaks auch gerne mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Hacksteak ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich