Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch, ganz frisch | 350 g |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Kondensmilch 10 % Fett | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Steakgewรผrz | etwas |
etwas Sahne oder | eventuell: |
einige Zwiebelringe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit der "geriebenen" Zwiebel und der Milch gut mischen, das geht am Besten mit Hilfe einer Gabel - gewรผrzt wird aber erst nach dem Braten.
2.Aus der Masse 4 Steaks formen, diese leicht flachdrรผcken und in einer Pfanne in heiรem รl kurz braten. Sie sollen auรen schรถn braun und innen noch rosig-saftig sein (eben, wie ein Steak). So, jetzt darf gewรผrzt werden.
3.Fรผr ein Sรถรchen einfach etwas Sahne in den Bratsatz rรผhren und cremig einkochen.
4.Ich habe die falschen Rindersteaks heute mit ein paar zuvor gebratenen Zwiebelringen zu "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln" serviert - das Rezept steht auch hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFalsches Rindersteak aus Hackfleischโ