Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Brรถtchen alt | 1 Stk. |
Krรคuter der Saison TK | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รl | 1 EL |
Brokkoli frisch | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salzkartoffeln | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch (natรผrlich vom Fleischer) mit den dazugehรถrigen Zutaten (s. Foto oder nach eigener Vorliebe) vermengen. Brรถtchen vorher einweichen. Aus der Hackmasse Hackklรถรchen formen und rundherum braten. Aus dem Bratansatz ein Sรถรchen breiten. Mit etwas Wein/Wasser ablรถschen und mit Soรenbinder verdicken.
2.Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, in wenig Salzwasser mit etwas geriebenen Muskatnuss ca 10 Minuten kochen. Butter dazugeben und noch etwas darin dรผnsten. Abschmecken!
3.Kartoffeln in Salzwasser kochen, vierteln und in dem Bratenfett der Hackklรถรchen schwenken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โBratklopps mit Brokkoliโ