1. Home
  2. Rezept
  3. Bratklopps mit Brokkoli

Bratklopps mit Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Ei Freiland1 Stk.
Brรถtchen alt1 Stk.
Krรคuter der Saison TK2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l1 EL
Brokkoli frisch2 Stk.
Butter30 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salzkartoffeln4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch (natรผrlich vom Fleischer) mit den dazugehรถrigen Zutaten (s. Foto oder nach eigener Vorliebe) vermengen. Brรถtchen vorher einweichen. Aus der Hackmasse HackklรถรŸchen formen und rundherum braten. Aus dem Bratansatz ein SรถรŸchen breiten. Mit etwas Wein/Wasser ablรถschen und mit SoรŸenbinder verdicken.

    2.Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, in wenig Salzwasser mit etwas geriebenen Muskatnuss ca 10 Minuten kochen. Butter dazugeben und noch etwas darin dรผnsten. Abschmecken!

    3.Kartoffeln in Salzwasser kochen, vierteln und in dem Bratenfett der HackklรถรŸchen schwenken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratklopps mit Brokkoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich