1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme

Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotten250 Gramm
Eier5 Stück
Staubzucker250 Gramm
Rum1 EL
Mandeln gerieben250 Gramm
Mehl50 Gramm
Kaffeecreme: etwas
Milch oder Sojamilch Liter
Vanillepuddingpulver1 Pkg
Staubzucker100 Gramm
Löskaffee3 Kaffeelöffel
Butter200 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Mandelstifte30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten waschen ,schälen und fein reiben, Eier trennen.Dotter mit Zucker und Rum schaumig rühren, Karotten unterrühren, Mehl und Mandeln abwechselnd mit dem Schnee unterheben.Bei 180 Grad Ober- Unterhitze 35 min backen. Creme: Aus Milch mit Löskaffee ,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen ,abkühlen lassen Butter einrühren .Torte einmal durchschneiden füllen und bestreichen mit Mandelstiften bestreuen.Die Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich