Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Karotten | 250 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Staubzucker | 250 Gramm |
Rum | 1 EL |
Mandeln gerieben | 250 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Kaffeecreme: | etwas |
Milch oder Sojamilch | ⅜ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
Staubzucker | 100 Gramm |
Lรถskaffee | 3 Kaffeelรถffel |
Butter | 200 Gramm |
Staubzucker | 50 Gramm |
Mandelstifte | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten waschen ,schรคlen und fein reiben, Eier trennen.Dotter mit Zucker und Rum schaumig rรผhren, Karotten unterrรผhren, Mehl und Mandeln abwechselnd mit dem Schnee unterheben.Bei 180 Grad Ober- Unterhitze 35 min backen. Creme: Aus Milch mit Lรถskaffee ,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen ,abkรผhlen lassen Butter einrรผhren .Torte einmal durchschneiden fรผllen und bestreichen mit Mandelstiften bestreuen.Die Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โBarbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecremeโ