Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch faschiert | 500 gramm |
Mungobohnen reif frisch | 50 gramm |
Wolkenohrpilze getrocknet | 6 |
Schalotten | 6 |
Eier | 4 |
Salz Pfeffer, Fischsauche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mungobohnen und getrocknete Pilze einweichen ( ca 20 Minuten) und grob hacken
2.Alle Zutaten miteinander gut verknetenn und vermischen
3.Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und das Hackfleisch entweder ihm Dampfgarer oder im Wasserbad ca 30 Minuten garen.
4.weil hier danpfgegart wird , schmeckt das Resultat völlig anders als im Backrohr gebacken !
5.Man kann die Hackfleischstückchen in Salatblätter wickeln und in etwas Fisch -oder Sojasauche getaucht verspeisen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Vietnamesisches Hackfleisch“