Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous - trocken | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Zimtpulver | ½ TL |
Knobi | 1 Zehe |
Brokkoli - in Röschen | 300 g |
Zuccini - in Würfeln | 2 Stück |
Bouillon - gelöst in 125 ml Wasser | 1 TL |
Minze, gehackt | 3 EL |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Rosinen | 3 EL |
Orangenschale | 2 TL |
Pekan-Nüsse, fein gehackt | 30 g |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Zimt und Knobi dazu geben und ca. 1. Min garen.
3.Hitze hochstellen, Brokkoli ud Zuccini zugeben und ca. 30 Sek. anbraten. Mit der Brühe ablöschen, abdecken und weitere 2 Min köcheln lassen. Gemüse zum Couscous geben und ein wenig abkühlen lassen. Minze, Petersilie, Rosinen udn Pekannüsse hinzugeben, gut mischen und würzen.
4.Pro Portion: 6,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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