Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäsebrät vom Metzger | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.500 g Fleischkäsebrät vom Metzger Ihres Vertrauens. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anrösten bis etwas Farbe vorhanden ist. Auf dem Küchenkrepp abkühlen und abtropfen lassen. Mit dem Fleichkäsebrät vermischen. In eine Form geben und im Backofen bei 150° Heißluft 60 Minuten backen.
2.Dazu gibts einen leckeren - Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept. Schmeckt Klasse !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat“