Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend groß | 3 Stück |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 100 g |
Feta | 200 g |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Schöne große Kartoffeln mit der Schale ca. 15 Minuten halbgar kochen. Abkühlen lassen.
2.Zwiebel fein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Chili fein hacken. Rinderhack mit Zwiebel, Ei, Brösel, den Gewürzen vermischen. Zum Schluß Oliven, und 100 g Feta mischen.
3.Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und vorsichtig bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Hackfleischmasse einfüllen. Die restlichen 100 g Feta über die Kartoffelhälften streuen.
4.In eine Auflaufform setzen und im Backofen bei 170° Heißluft ca 25 - 30 Minuten backen. Scmeckt toll mit einem schönen Salat mit Kartoffeldressing.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Ofenkartoffeln lecker gefüllt“