1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Ofenkartoffeln lecker gefüllt

Rosas Ofenkartoffeln lecker gefüllt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend groß3 Stück
Rinderhack500 g
Zwiebel1 Stück
Oliven grün gesäuert100 g
Feta200 g
Ei1 Stück
Semmelbrösel50 g
Petersilie gehackt2 EL
Chilischote frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Schöne große Kartoffeln mit der Schale ca. 15 Minuten halbgar kochen. Abkühlen lassen.

    2.Zwiebel fein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Chili fein hacken. Rinderhack mit Zwiebel, Ei, Brösel, den Gewürzen vermischen. Zum Schluß Oliven, und 100 g Feta mischen.

    3.Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und vorsichtig bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Hackfleischmasse einfüllen. Die restlichen 100 g Feta über die Kartoffelhälften streuen.

    4.In eine Auflaufform setzen und im Backofen bei 170° Heißluft ca 25 - 30 Minuten backen. Scmeckt toll mit einem schönen Salat mit Kartoffeldressing.

    5.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Ofenkartoffeln lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich