Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Teigwaren z.B. grob Hörnli | 400 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Milch | 3 dl |
Jungspinat | 150 Gramm |
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen | 200 Gramm |
Bergkäse, gerieben | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
2.Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten dämpfen, Milch dazugiessen, aufkochen.
3.Teigwaren mit restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch heiss werden lassen, wĂĽrzen.
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vom
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