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Schinken-Spinat-Hörnli

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Teigwaren z.B. grob Hörnli400 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Butter1 Esslöffel
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Milch3 dl
Jungspinat150 Gramm
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen200 Gramm
Bergkäse, gerieben100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

    2.Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten dämpfen, Milch dazugiessen, aufkochen.

    3.Teigwaren mit restlichen Zutaten zur Milch geben, mischen, nur noch heiss werden lassen, wĂĽrzen.

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