1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosensenf

Aprikosensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
mittelscharfer Senf1 Glas
getrocknete Aprikosen200 gr.
Honig2 El.
Meerrettich2 El.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Aprikosen werden im Zerkleinerer sehr fein zerkleinert.

    2.Dann nehmen wir die Hรคlfte der Masse heraus und geben ein halbes Glas Honig zu den im Zerkleinerer verbleibenen Aprikosen.

    3.Dazu geben wir einen El. Honig und 1 El. Meerettich.

    4.Diese Masse wird nun mit Hilfe des Zerkleinerers krรคftig durchgearbeitet und wandert dann in eine Schรผssel.

    5.Mit der zweiten Hรคlfte der Zutaten verfahren wir genauso und geben diese dann auch in die Schรผssel zur ersten Hรคlfte.

    6.Das verrรผhren wir nun krรคftig und schmecken kurz ab. Wer es etwas schรคrfer mag kann auch noch mehr Meerettich dazugeben.

    7.In gut verschlieรŸbare Glรคser fรผllen.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosensenfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich