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Estragonkuchen (Georgische Küche)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stück
Butter100 Gramm
Naturjoghurt½ Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Weizenmehl so viel, daß der Teig weich ist etwas
Für die Füllung: etwas
frischen Estragon500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Butter50 Gramm
Eier2 Stück
Salz, pferffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.4 Eier rühren und die auf dem Herd weich gewordene Butter hinzufügen. Backpulver in den Joghurt einrühren. Mischen Sie das alles in einer großen Schüssel und lassen Sie es 20 Minuten stehen. Danach fügen Sie so viel Weizenmehl dazu, wie für einen weichen Teig nötig ist.

    2.Die Füllung wird auf folgende Weise zubereitet: Estragon und grüne Zwiebel waschen und fein schneiden. In einen Topf geben und mit Butter schmoren. Die Eier hart kochen, in kleine Stücke schneiden und zu dem geschmorten Estragon und den grünen Zwiebeln dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Teig in zwei Teile teilen. Einen Teil gut ausrollen und auf einen mit Butter eingestrichenen und mit Mehl bestreuten Backblech auflegen. Die Füllung auf den Teig aufteilen, den zweiten ausgerollten Teigteil darauf legen. Die Ränder gut auf einander kleben und in den vorgeheizten Ofen (160°C) 20-30 Minuten backen.

    4.Liebe Grüße Tikunia

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