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Kartoffelgratin mit Fleischwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knblauchzehe1
Kartoffeln1 kg
Emmentaler geraspelt100 g
Fleischwurst400 g
Milch¼ l
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehe schälen, anschneiden und eine Auflaufschüssel fräftig damit ausreiben. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Fleischwurst ebenfalls.

    2.Den Boden der Schüssel mit den Kartoffelscheiben belegen, etwas Käse darüberstreuen und einige Scheiben Fleischwurst darauflegen. Eine weitere Schicht Kartoffelscheiben zugeben, erneut mit Käse und Wurst bedecken und die Zutaten weiter so übereinander anrichten, bis sie alle verteilt sind, die letzte Schicht muß aus Kartoffeln bestehen.

    3.Die Kartoffelschichten nach Belieben pfeffern und salzen. Milch und Fleischbrühe zugießen, wobei die Flüssigkeit die oberste Lage erreichen, aber nicht bedecken soll. Im vorgeheizten Bachofen bei 175° C etwa 1 Stunde backen, bis die obersten Kartoffeln kräftig braun sind.

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    Rezept von s****f
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