Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 halbe |
Paprikaschoten grün | 1 halbe |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lasagneblätter von Barilla | 1 Packung |
Lasagne Fix von Maggi | 2 beutel |
Lasagne schalen | 2 Ofenfest |
Schmand | 2 Becher |
Leerdammer Käse | 1 Block |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika in Würfel schneiden ... leerdammer Käse reiben ....... Paprika leicht andünsten,,,,Hackfleisch dazu und anbraten.. 800 ml wasser zugeben ... und maggi beutel einrühren ....danach ca. 5 min kochen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad Ulmluft vorheizen ... jetzt Schichtweiße erst Fleisch ..dann die Lasagneblätter ....Fleisch ,,,,,,,u.s.w. mit dem Fleisch anfangen ....und aufhören .....dann je 1 Becher Schmand pro schale obendrauf zum Schluss der Käse ...
3.dann ab in den Ofen für ca. 35 - 45 min ... guten Appetit ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Italien !!!!!!!!!!??????????? Deutsche Könnens auch“