Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
je 500 g gekochter grĂĽner und weisser Spargel | etwas |
je 1 kleine Dose abgetropfte Champignonsscheiben und Mandarinen | etwas |
Ananasscheiben | 2 |
gebratene Hähnchenbruststreifen | 250 g |
Essiggurke | 1 kleine |
hartgekochte Eier | 3 |
Porree | ½ Stange |
Miracel Whip balance | etwas |
etwas Gurkenwasser,Ă–l,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in ca 3 cm lange StĂĽcke schneiden. Ananas und Eier in kleine StĂĽcken, Gurke und Porree in dĂĽnne Scheiben schneiden. Die abgetropften Mandarinen und Champignonsscheiben mit anderen Zutaten vermengen.
2.Miracel Whip, etwas Gurkenwasser und Gewürzen verrühren und kräftig abschmecken. Alles zusammen in einem großem Schüssel vorsichtig unterheben und im Kühlschrank ca 24 Stunden ziehen lassen. Guten Apetitt!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Spargelsalat mit Hähnchenbrust“