Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser | 1 Liter |
Hartweizengries | 2 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Spargel frisch gegart | 4 Stangen |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie gahackt | 3 Stängel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargelstangen(von der Mittagsbeilage aufgehoben) in ca.2cm Sücke schneiden und mit dem Spargelwasser aufkochen,Gries dazugeben und 5 Min.köcheln lassen,vom Herd nehmen und die 2 geschlagenen Eier langsam unterrühren,nochmals aufkochen bis die Eier gestockt sind, zum Schluß Butter,Muskatnuß und Petersilie dazugeben -evtl. mit etwas Salz nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe-einfach u.schnell“