Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing | etwas |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 Stück |
kleine rote Chillischote entkernt und geviertelt | 1 Stück |
mittelgroße Tomate ca 190g,geschält und geviertelt | 1 Stück |
frisch gepresster Limetensaft | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Reisessig | 2 TL |
frischer Koriander,gehackt | 2 TL |
Erdnussöl | 60 ml |
Ingwer,fein gerieben | 1 TL |
Für den Salat | etwas |
große,küchenfertige,gekochte Garnelen | 1 Kg |
große Mangos geschält und gewürfelt | 1 Kg |
große Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Handvoll Korinanderblättchen | 1 kleine |
Cocktailtomaten,halbiert | 500 Gramm |
kleine gelbe Tomate,halbiert | 660 Gramm |
Sesamsamen,geröstet | 2 EL |
große Avocados geschält und in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing: Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel pürieren.fertig! Die Garnelen mit den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing beträufeln.Nach Belieben mit Brunnenkresse und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Thai-Salat mit Garnelen und Mango“